Господи! Дай мне ещё одну встречу!

Ольга Гайдабрус
Господи! Дай мне ещё одну встречу!
Господи! Дай мне глаз его омут!
Дай мне хотя бы ещё один вечер!
Так, чтоб надолго его запомнить!

Дай мне почувствовать нежность объятий!
Дай ощутить глубину поцелуя!
Господи! Дай ещё капельку счастья!
В сердце своем её сберегу я.

Господи! Дай мне щепотку надежды -
Веры в прекрасное светлое утро...
Я ничего не разрушу, как прежде!
Буду любить и любимою буду...