как одинокий Волк, хожу я, сам с собой

Гунеим Галиб
как одинокий Волк, хожу я,
сам с собой, и с гордостью ношу я этот крест,
и кажется, что все вокруг, меня гоняют,
и где мне этот блеск, в глазах твоих? ищу я...!
мне так ты нужна,
я без тебя, умер, давно,
меня охотники стреляли, тысячу раз,
и ранен я, но все равно, не буду я там умирать,
пока не встречу те глаза,
пока не поцелую твои губы,
пока не передам тебе души моей,
аж на руках...




17.12.2008