приблудный дождь

Вл Вл Гридин
приблудный дождь
==============


…не одной мы стаи –
выдумка пустая…

…тает льдинка
тает
на просоньях
снах…

…чуть ещё подтает
доскользит до края…

…день такой –
шестая
нам идёт луна…

…день такой
простудной
сводней много-трудной

сыпет дождь занудный
про тепло-уют…

…нежный
обоюдный
ставень скрип побудный…

…в руку ль дождь приблудный
с нами
сны ли
тут?…


В.В. Гридин, 10/02/2009 //Израиль