Океан..

Гаврилова Лариса
Океан...
Приливы,
И Отливы.
Вкус
Брызг
Соленых
На губах...
Рук - волн
Прикосновенье
В моей
Душе
Рождает
Трепет,
Восторг,
И немного,
...Страх
Что Теперь
Его Долго
Не увижу...
Но Стоит
Лишь
Глаза
Закрыть,
Становится
Он
Ближе...
И сердце
Начинает
Биться
Волнам
В такт...