Старики судачат...

Ольга Ботолина
Старики судачат о погоде.
О делах насущных и о моде.
Ну а мне вмешаться стыдно вроде:
Вдруг меня "охают" при народе.
Я им уважительно киваю
И степенно мимо "проплываю",
Слыша вздох глубокий вслед упреком:
- В городе живет, а одинока...