Отцу

Ольга Ботолина
Крякнешь строго,
Бровь насупишь -
Нахожу в себе черты.
Все строжишь,
А я, по сути,
Просто вылитая ты!
Помолчишь, расправишь брови,
Улыбнешься вдруг светло:
- Вижу, ты отцовской крови!
...И от сердца отлегло.