Советы настоящему мужчине. Совет первый

Андрей Коноваленко
Если утром после пьянки вы играли в президента
На отдельно взятой кухне объявив себя на должность,
Прикажите первым делом развязать войну за тапки,
Покажите зычный голос и свои от власти муки.

После пламенной победы три минуты отдыхая,
Сразу первому министру накажите мыть посуду!
Если тот начнёт вас хаять и грозить лишить обеда,
Вспоминайте беды люда и дела, и судьбы мира.

И вообще, скажите прямо, что народ вас жаждет видеть,
Что себя вы не жалея победите тараканов!
Сразу станете вы идол, и министр тут же рьяно
Мыть отправится стаканы, распевая вам молебен.

Ну уж тут не оплошайте! Тапком вмиг вооружившись
Встаньте вы на табуретку, парусируя трусами.
И врагу не дайте выжить, беспощадно побеждайте!
Вот тогда поймёте сами, власть как вы – бывает редко!
10.02.2009.