Заря любви

Галина Соловьева
Мой мир простой и скромный,
Он воздухом наполнен и объемный,
В нем всей моей души приливы,
Всех жизни песен переливы.

Когда я всматриваюсь в озеро мечты,
Несусь над ним я чайкой из судьбы,
Когда бегу по утренним в росе полям,
То я стремлюсь к красивым тополям.

Затем плыву русалкой в той воде,
Ныряю в озеро, танцую я в воде,
Моя стихия, ты мой дом родной,
И каждый уголок мне в нем святой.

Лес красотой и волшебством манит,
И тайны колдовские в себе хранит,
Забросив, все в себе, заполонив,
Бегу я в лес, найти родной родник.

Быть может, там живет твоя душа,
И ждет меня она у пламени костра,
И мир теплее, и в нем горит заря,
Заря любви, к тебе, что привела.
2009