В ритме танго

Королева Тумана
Мы в ритме танго танцевали дико,
Пытаясь в такт судьбы отдать себя.
Стучась о стены, задыхаясь криком,
Мы рвались в мир чужой, куда нельзя!

Срываясь на истерики и стоны,
Душа из клетки рвалась в небеса.
Тогда по швам трещат запреты и каноны,
Чтоб вновь и вновь смотреть глаза в глаза.

Но музыка свое отгрохотала...
Мы задыхаясь на краю стоим.
И так жестоко нам любовь прохохотала-
Ты навсегда останешься моим!!!