Безнадега

Доктор Вертер
Рассыпаюсь песком, любя
В пустоту беззвучного воя
Не боюсь я сойти с ума
Я - песок уносимый водою

Быть песчинкой в твоем саду
Никогда, милый друг, не буду
Время смоет душу мою
Лишь настанет хмурое утро

Проливаюсь слезой, любя
Я из глаз сухих без остатка
Никогда не увидеть тебя
Ты, моя роковая загадка

Быть росою в твоем саду
Милый друг, я тоже не буду
Жар любви моей иссушил
Не надеюсь даже на чудо

Затихаю криком, любя
В бесконечности чувств к тебе я
Ты не веришь, я буду всегда
Помнить … и не надеясь.