Душа в подарок

Нора Перро
Он немногословен и неярок
Терпелив и щедр, не за что
Мне душа его досталась, как подарок
До сих пор не ведаю, за что?

Ты, дорого - красивый и всесильный,
Но не тебя увижу я во сне,
А этот взгляд, что делает бессильной,
Лишь этот взгляд, что дарит силы мне!