Версия-2

Леван Чхиквадзе
Я рабом никогда не стану
И ходить по лезвию не перестану,
Уже по горло, уже устал,
Электоратом народ мой став.

Я будущего не вижу себе,
Скрыто оно за горами,
Где наша судьба в борьбе
Козлов с Орлами!