Уже не каюсь

Николай Гульнев
УЖЕ   НЕ   КАЮСЬ
 
В  довольстве  вы
Привыкли  жить,
И  новым  временем
Согреты,
А  я  могу  вам
Предложить
Бокал  вина
И  сигареты,
Любовь
До  солнечных  лучей
И  бутерброд
Обычный  к  чаю,
Ведь  я  давно
Почти  ничей
И  без  любви
Чуть–чуть  скучаю,
Живу,  вздыхаю
Да  грешу,
Нередко  в  молодость 
Влюбляюсь,
Но  над  судьбою  -
Не  дрожу
И  так,  как  вы,
Уже  не  каюсь!

 23.04.2005