1000 смертей непослушного мальчонки

Рифмобай Иванович
epigraphe:

По воле судьбы, роковой и внезапной,
Без шанса вернуться когда то назад -
Потеряно всё, навсегда, безвозвратно. . .
Та малость, которой был переданно рад.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")

Маленький мальчик по лесу гулял
Грибы и малину в пакет собирал
Малины с грибами волки не съели
Только три кости остались у ели

Маленький мальчик в розетке копался
Отверткою что-то вертеть он пытался
Встряхнуло мальчишке его любопытство
Ёкнуло так что запел он как Витас

Маленький мальчик на скейте катался
С горки быстрее ferrary он мчался
Но смерть так нелепа бывает порой
Весь драйв перебив об асфальт головой

Маленький мальчик на флейте играл
Флейтой своей он соседа достал
Сломав инструмент о зубы мальчишки
Сосед удалился дочитывать книжку

Маленький мальчик спички нашёл
С этими спичками к другу зашёл
Долго пожарники в груде костей
Пытались понять кто Егор где Андрей

Маленький мальчик летел с парашютом
Ёптыть, а кто это стропы запутал?!.
Быстро мальчонка смерть повстречал
В земле он по шею как репка торчал

Маленький мальчик по крыше гулял
Ветром подуло и мальчик упал
Еле с асфальта его соскребли
Бабушка с дедом узнать не могли

Дети в подвале играли в больницу
Сантехник туда-же зашел похмелится
Вместо наркоза доской оглушили
Яйца на лоб натянув - так и сшили

Маленький мальчик в поле гулял
Мимо по полю комбайн проезжал
Трудно детишки об этом сказать
Но мальчика было труднее собрать

Маленький мальчик по рельсам гулял
Где то вдали паровоз проезжал
Долго мальчонку по рельсам бросало
Одна голова до вокзала скакала

Маленький мальчик с рогатки стрелял
Камушком в дядю крутого попал
Жаль а ведь много  мог бы прожить
С рогаткою в жопе пришлось хоронить

Дети в подвале в войнушку играли
Зверски как изверги Вову пытали
Втыкали иголки сажали под ток
Дожить до победы Володя не смог

Маленький мальчик гранату нашёл
Дернул колечко и кинул под стол
Грохот в квартире раздался большой
Всё же в гробу он лежал как живой

Маленький мальчик спортом заня'лся
С утра и до ночи он штангой качался
Но только со стойки сорвался крючок
Под ней и загнулся наш юный качок

Маленький мальчик играл в альпиниста
На пятый этаж он вскарабкался быстро
Но выше взобраться он так и не смог
В куче мозгов мы нашли альпеншток

Маленький мальчик в шахтера играл
В подвале забойную шахту копал
Но уголь все-таки он не добыл
Шахту с мальчонкой кто-то зарыл

Маленький мальчик по лесу гулял
От скуки ногами он шишки пинал
Но тут он свалился в сугроб и замерз
Не шутит февраль - минус 30 мороз!

Бродит по кладбищу юный скелет,
Мальчику, сорри, почти триста лет.
Скучно и нечем развлечься в ночи,
Вот и таскает он в склеп кирпичи...