Если долго смотреть на луну

Андрей Ливанзин
Говорят,
Если долго смотреть на луну,
Очень скоро сойдёшь с ума...
Я и так сумасшедший...
Это знак?
Я стою и смотрю,
Доживёт ли мир до утра?
Он застыл и конечно не вечен...
Снег или звёздная пыль,
Падает мне на плечи?
А может быть это сон?
Может...
Может быть я влюблён...
Гложит сердце прохладный стон...
Может быть просто луна,
Меня всё же свела с ума...