Чулки, похожие на пламя..

Аррни
Чулки, похожие на пламя
И ярко-огненный закат.
В меня бросаешь флирта камень,
Не опускаешь мутный взгляд.

Ты по ночам на бас-гитаре
Играешь музыку любви.
А я на маленьком диване
Пишу тебе взахлеб стихи.

Чем ближе ночь-дыханье чаще
И поцарапаны тела.
Не убежать от этой страсти
Она до пепла нас сожгла.
                10.02.2009