Как прочертить реальной грани миг... ,

Владимир Лапчевский
                Астрэль http://www.stihi.ru/avtor/sabrina_s79
***
Как прочертить реальной грани миг,
Как душу упокоить в не покое,
Как выйти на звучащий в снах родник,
И может ли реально быть такое?

Что б сказка эта была просто плен,
Нежнейший плен и теплый словно руки,
Что на невзгоды упадут кольцом,
И оберегом в длинные разлуки….

Как очертить реальной грани миг,
Как распознать среди тоски пространство,
Где для тебя лишь бьет души родник,
Родной души , что жаждет постоянства.

                26.12.2008