Гудбай, Валимар

Кори Ах Энн
...Мне стала слишком мала
Моя белая туника,
Меня так долго учили
Любить твои прекрасные плоды...
...Гудбай, о Валимар,о,
Где не был никогда,
Возьми же арфу и сыграй мне на прощанье!
Гудбай, о Валимар, о,
Где я не буду никогда,
Намариэ, - а по-эльфийски - до свиданья.
А по ночам мне снятся
Облака сирени,
Что цветут на склонах,
Рядом с Тирионом...
Гудбай, о Валимар, о,
Где не был никогда,
Услышь мою песню,
Которую запомню навсегда...
Мне мозги не запудришь
Обещаньями вечного рая, -
Мне стала слишком мала
Моя белая туника -
Хеллоу, Лаан Гэлломэ, о,
Где не был никогда,
Возьми же скрипку и сыграй мне на прощанье!
Гудбай, о Валимар, о,
Меня зовет моя звезда...
Намариэ... а по-эльфийски - до свиданья.