Газель. 2

Акламэна
Ты в расставанья час грустишь
И долго вслед Ему глядишь

И, если в встречах нет тепла,
Опять себя во всем винишь.

Но, лишь рассвет коснется глаз,
На крыльях счастья вновь летишь.

Подарок дня - свиданье с Ним
И снова блажь и в сердце тишь,

И ты, Татьяна, в час рассвета
Все с компом до утра сидишь.