Дочери

Наталия Лысенко 2
            "Порадовать  тебя  хочу  хорошим  стИхом,
            Пусть  будет  все  вокруг  светло  и  тихо.
            Пусть  наши  ангелы  поют,  мы  их  услышим,
            Порадовать  тебя  хочу  волшебным  стИшем!"

Ты родилась  в  «тигровый»  год,  и,  известив  по  рации,
Тебя  примчал  к  нам  самолет в свой  праздник  авиации
(Был  занят  аист  в  тот  момент!
Он  отдыхал  на юге в кругу  своей  подруги!)
А  за  окном  мороз,  метель, Воскресное  круженье,
А над  тобою  стайка  фей, их  смех – хрустальная  капель,
И  слезы  умиленья!
И ангел, твой хранитель, он был  тоже  в  этой  стае,
Укрыв тебя  своим  крылом, делился  ангельским  теплом,
Тихонько  напевая.
Все  было  чудным  ночью  той, а ваш  союз – волшебным,
Они склонились  над  тобой, осыпав  счастьем,  добротой,
В честь твоего  рожденья.
Чтоб  имя  долго  для  тебя родные  не  искали,
Они торжественно тебя,  всем  сердцем  ангельским  любя
«Святой»  тебя  назвали!
Одна  лишь ты их  будешь  знать, им  сердце  открывая,
Смеяться  с  ними  и  играть, или  с  восторгом  замирать,
Их  чудесам  внимая.
Встречаешь   первый твой  рассвет,   и первый  день, и  вечер…
Они  сплетут  гирлянду  лет,  счастливых  и  чудесных  лет,
Как  миг  волшебной  встречи!

                09.02.2009