Исповедь иностранца

Алёшка Ло
Мне никогда не нравились придурки,
Которых в жизни иногда встречаю:
Они кричат: эй жид, эй нигер, чурка...
В своём глазу бревна не замечая.
 

Ехаль поездом ниделя мой из Азия суда -
За окошками мелькала свет большая города.
Очень жаркий биль погода – солнце жарил прямо в спин,
Вай, испортилься в дарога сочный сладкий апильсин.
Абадрал меня тамошня, пакраничник драл деньга,
И бандит с бальшой дарога чуть не дал моя «в рога».
Дакументы патерялся, нет праписьки – вот беда,
Вай, уж лучше б я напился алкоголь – шайтан –вода.
Памажите,  люди добрый, мой чужой у вас в краях.
Кинте рубиль тюбитейка. Да ваздаст же вам Аллах!