Не считай всю ночь до ста...

Сергей Соколовский
Не считай всю ночь до ста,
Не сплетай шальные речи
Возле лунного моста
В ожиданье вечной встречи.

Не пугай огонь свечи
Отречённым духом смрада.
В несгибаемой ночи
Хоронить себя не надо!