Печальная рыба-солнце

Сид Вэйн
Где тебя носит
Солнце - печальную рыбу.
Зима за нос водит
Дом превращая в снежную глыбу.



В ожидании лета,
Радиатор уже не спасает.
В поисках света
Кто то душу мою разрезает.



Кутаюсь в плед.
Остывает кружка чая,
Причудливый след
На столе оставляя.

Пурга.Опять зубы точишь?
Волосы заплетая в кольца.
Где же ты бродишь
Печальная рыба - солнце...