На кухонном столе вечерний натюрморт

Skomorox
На кухонном столе вечерний натюрморт,
В домашней суете оставлен бутерброд.
Оставлена тетрадь. Обкусанный банан
Соседом должен стать подарочным часам.

На кухонном столе и ваза и стакан,
И черный ТВ-пульт. Меж них как хулиган
Запрятался от глаз мобильный телефон
С утра начавший наш обычный марафон.