мы дети твои дорогая Земля. No One Is Innocent

Элли Соорея
читаю какой-то стих о высокой чистой любви, кликнутый наугад с главной,
бесконечно искренний и бесконечно нулёвый, даже не в ржач
жру толстый ночной пряник с прослойкой искуственного повидла
в ушах завяз Fischerspooner, достался ими уже, но хотелось дослушать
скачиваю Carmina Burana
а pop-up, всплывший с музыкальной страницы, показывает мне чертову уйму трахающихся задниц и членов (то ли реклама гей-видео, то ли не разберешь, пока не загрузятся все картинки. и не закрыть, пока все не загрузятся.)
вспомнился джеки чан, которого видел однажды на съемках
и вспомнил диану, которая была принцесса, которую не видел никогда

и вспоминаю
вчера в маркете
омар с клешнями
перевязанными синим скотчем
лежал на колотом льду
уже устав умирать шевелиться
люди улыбались глядя
и показывали на него своим детям
дети восторгались и смеялись говорили ух ты вот это да а что это
тех кто до такого додумался
положить на ледяное дно
с руками и ногами
обмотанными синим скотчем
а там мурены и садко и садако и джейсон и много кого еще и я
и омары
последнее что они будут видеть 3-5 минут мучительной смерти -
наши внимательно наблюдающие глаза

а после их будут опускать на это дно каждый день каждый час каждый

тиви-ньюс беззвучно гонят кадры последствий то ли бомбардировки, то ли буйства природы

жопы в рамке pop-up'а все множатся, нет на них ни конца и не края
и стих о любви тоже не имеет конца

all-in-one

/u 2fuck! system 2fuck! u 2fuck! system 2fuck! u 2fuck! system 2fuck! u 2fuck! system 2fuck! …/


а в окошко пришла луна, круглая белая пофигистка, она мне тоже нравится


самое гнусное - из подобных миксов иногда случаются креативы