Любимая, в час искренней печали...

Сергей Соколовский
Любимая, в час искренней печали,
Всплакнув тихонько, вспоминай о том,
Как в церкви нас сначала повенчали
И что священник говорил потом.

Любимая, в Добре не бойся Бога, —
Господь карает недругов Добра.
Из доброты ведёт в любовь дорога, —
Она тебе — надежда и сестра!