Придет ангел

Галина Соловьева
Ее мечты, ее сомненья,
Смешалось все в одно мгновенье,
Ее душа, как крик замерзший,
И песнь ее, как стон застывший.

В глазах застыли все алмазы,
И ночь смешалась с днем, как снег,
И ей опять уж снятся розы,
Которые когда-то ей бросали вслед.

Придет однажды ангел страстный,
И поцелует деву снежную в уста,
И растворится вся ее душа в объятьях,
И ласковое солнце опалит ее глаза.