Бездна

Селиванов Сергей Вячеславович
Слушайте меня безвольные люди.
У вас отсутствует какой-либо выбор.
Ибо вы полностью подчиняетесь мне.
Потому что Вы , это и есть я.

Даже когда вы пытаетесь возразить мне.
Это я возражаю себе.
Когда вы пытаетесь смотреть на меня,
Это я вглядываюсь в себя.

Когда вы думаете, что говорите со мной,
Это я говорю с собой.
Потому что Вас нет, есть только я,
И имя моё...-БЕЗДНА!!!

сергей./02/2009.