Уйдешь

Рико Малкова
Иероглифами и словами
я смеюсь
твоими глазами
очарованная.
каждой встрече с тобой
во всё черное я

Молюсь.

Наши выстрелы глаз -
с небес
и увидеться б хоть раз
невидимкой моих слёз.
Нас с тобою связавший
бес
не задумал ли что?
А вода
принимает последний бой
и свята
лишь для тех кто
не увидится никогда.

За иглу
мне напомнил дождь
по стеклу
танец твоих рук.
Я знаю что ты
уйдешь
замыкая круг.

(26 ноября 2007)