Неуверенность

Доктор Вертер
Скажи мне, если даже капля есть сомнения,
Прожить те самых светлых десять дней,
Что в жизни нам судьбой даны, как откровения,
Прожить-ли? Или будет нам больней,

Проснувшись, помнить, то, что не свершилось,
Произошло не с нами наяву,
Смотри, еще одна любовь родилась!
Решать тебе… и этим я живу.