Грустно. Обидно. Печально

Женечка Павлова
Грустно. Обидно. Печально.
Знать и кричать в пустоту.
Знать и молить о свиданье.
Знать, что он любит не ту.

Грустно. Обидно. Печально.
Кусаю я губы свои.
Знаю, что все не случайно.
Знаю, теперь мы одни.

Грустно. Обидно. Печально.
Прощу и на век отпущу.

Грустно. Обидно. Печально.
Зачем я люблю? Не пойму...

4 февраля 2009 года
23:01