Пил вашу кровь, большими глотками...

Алия Куваева
Надломлю ваше слабое эго,
Надкусив эти  вены порочные.
Да и кровью, вашей отравленной,
Мне питаться уж больше не хочется.

Буду жить я вашими душами.
Озабочены, низкие, мелкие.
И, пойдете вы дальше, загружены,               
Не почувствовав пустоты…

Что ж так много вас, обескровленных.
Обездушенных, обезличенных.
Вы, под масками скрыты приличия,
Благонравия, чистоты…

Очень трудно бороться -  социум,
Под себя, меня в  жизни  кроил.
Где ж ты маска моя, безразличия,
Но надеть ее, нет уж сил...

Только ваша кровь, мне горька, как яд.
Равнодушие, низость, порок.
Ну, а души у вас, словно тряпочки.
В угол брошенный, грязный комок.

Вашим ядом, сердце наполнено.
Но с усилием, громко стучит.
И аорта, от боли надорвана.
От презрения, мелких обид.

И плевал я на вас, вслед идущие.
И на встречу,… не видя меня.
Я познал в себе, самое сущее,
А у вас внутри  -  пустота.

Поборол я ваше бездушие.
Ваша кровь мне теперь, как вода.
Я над вами вырос, идущие.
И души напряглась тетива.