В последний раз...

Женечка Павлова
В последний раз, не чувствуя той боли,
Я крикнула тебе лишь в след:
«Ты уходи, закрой все двери
И выброси ключи в рассвет».
Тебя я больше не увижу,
Но ты придешь ко мне опять.
Откроешь двери, окна,
И солнца свет начнет везде гулять.
Ты скажешь прежде, чем уйдешь:
«Прости, родная, ты поймешь,
Тебя я не хотел обидеть,
Тебя хотел я оградить
От суеты, тоски и боли,
Которые хотела ты любить.
Тебя сейчас я понимаю,
Прошу лишь только об одном,
Ты не сердись и, зла не зная,
Прости за все и все пойми,
Меня ты больше не гони
И нежно-нежно обними.»


22 ноября 2006г.
16:11