и выпуская дым

Джудит
   
    ...а выпуская дым
    кричали мы "привет!"
    не помнили о прошлом
    чтоб не тревожить душу
    и обжигая пальцы
    фильтром сигарет
    мы думали что мир
    не так легко разрушить