Птичка

Аксенов Михаил
Прилетела птичка
Села на окошко
Ты не бойся милая
Посиди немножко

Я не испугаю
И не брошу камнем
Просто расскажи мне
Что зовётся раем

Правда что там весело
Правда что там ясно
Люди ходят вместе все
Всё у них прекрасно

Посмотрела птичка
И мне улыбнулось
Сжалось всё внутри
...И снова распахнулось