nоstаlgiе

Леталь
Тебе… моя тоска, я отдаю себя…

А помнишь - как я бредила тобой?
Смотрела в море, вдаль… была с тобой…
Мечтала прикоснуться к телу, звала с собой
А ты твердил, что будешь… только мой…
Постой, прошу, касайся тела… лишь мой…
Но август пролетел как чайка над волной
Тебе пора домой, туда, где моря нет…
И нет меня с тобой под гордою луной
И лишь вкус спермы душистой и родной
Оставит в памяти… волны прибой…
Ты – не со мной, но мой любимый…
Войду в прибой, что бы остаться навсегда…
С тобой… родной… печальный мой…


11.09.07