О, женщины

Галина Соловьева
О, женщины - источник вдохновенья!
И бесконечных наслаждений край,
В вас необыкновенное терпенье
И совершенства дивных красок рай.

Мирскую злобу, наглость или хамство,
Готовы вы простить и пережить,
В вас естество и жизни лучшей царство,
Основа из основ, чтоб дорожить.

И нет для истинного мужа счастья
Чем дивный миг улыбки на лице,
Тогда исчезнет всех обид ненастье,
И птицы песнь поют в мужской душе.

И если вы не видите глазами
Всех дел и красоты её души,
Так виноваты вы мужчины сами,
Что мало времени для грёз любви.
2009