Считалочка

Влад Новый
В старом доме,в старой башне
будет, дети, страшно, страшно.
Там и дверь скрипит, скрипит,
там сквозняк свистит,свистит.

Но сквозняк нам не грозит
там, где дверь скрипит, скрипит,
так как дом всего-лишь в книжке
нарисованный стоит.