Драйв

Доктор Вертер
Закрой глаза, представь себе,
Что ты не здесь, что ты везде.
Что есть возможность все понять,
Что любопытства не унять.
Что каждый шаг всего начало,
Его так быстро станет мало,
Захочешь сделать шаг опять,
И так бежать, бежать, бежать...