Книгу издать

Цветова Татьяна Ивановна
Книгу издать? -
Мысль не плохая!
Будут читать,
Ночью листая,
Жизнь здесь чужая,
Здесь всё нтересно,
Есть и любовь,
О ней есть и песни.
Запахи краски
Тоже волнуют,
Кто же не купит
Книгу такую,
Где не напрасно
Пели дуэтом
Лира и Муза,
Ночью поэтам,
Может, и стоит
Подумать об этом?