Мы слишком поздно сошли с ума

Алена Моргуновская
Мы слишком поздно сошли с ума,
Увидев неба седую просинь.
Над прошлой жизнью лежит туман,
На этой – желтым осколком осень.

Мы слишком долго играем роль,
И наши маски врастают в лица.
Паяц, вельможа, солдат, король…
По роли – плакать и веселиться.

Мы слишком твердо с тобой стоим
На зыбкой почве своих амбиций!
Безумно тесно порой двоим,
А врозь – на сердце тоска теснится.