Пески времени

Галух Иван
Что значит быть бессмертным? –
Это смерть всем чувствам.
Имеешь, ровным счетом ничего,
Пустыня – буду поточнее;
Один песок и ничего вокруг.
Вокруг безвладствие застывших мыслей,
Там за спиною ничего,
А в переди лишь мрак и пустота.
Отчаянья бессмертья – вот моя подруга,
Она мне розорвала сердце,
Которого и так не мог найти в себе.
Бессмертный я и значет – плыть песками,
Песками временной разлуки.