Без нее

Галух Иван
Без души и жить попроще,
Нет любви и нет печали.
Чувства спрятались в безмолвной роще;
Взаимность сожаленья прочь умчали.

Без любви, как без души,
Слово за слово и все.
Я под небом сам, в тиши,
Что имел простил, и это больше не мое.

Без любимой, как-то грустно.
Некого обнять порой, некого поцеловать.
Без нее жить в мире скушно,
Как хочу сейчас ее обнять.