Я помню Царское Село

Алекс Денадьев
Я помню Царское Село
Как впрочем, и другие сёла
Где все пороги замело
И нет дорог, а только волок.

Где делят жен под самогон
Хотя не брезгуют и брагой,
А поутру оконный звон
Скрепляют клейкою бумагой.

Где возле церкви нищих нет –
«Самим есть нечего, простите…»
Где жизнь течет как пьяный бред
И где не царская обитель.

10.02.2009