Я тебя украду у бед и печалей...

Мадам Тамагочи
Я тебя украду
У бед и печалей...
Приглашу войти в дом,
Предложу выпить чаю.

Погашу свет на кухне,
Занавески зашторю...
Одиноки по жизни,
Но сегодня нас двое.

Подожжешь словно спичкой,
Огоньком вспыхну сразу...
Я такой не была
Ни с кем и ни разу.

Прошепчу я:"Не надо",
Но поймешь ты по взгляду,
Что ждала тебя очень
И твоей буду ночью... ... ...