На годовщину смерти Пушкина

Дмитрий Кремнёв
Гигант земли родной
Маяк словесности российской
Стихов волшебных белизной
Возвел ее к небЕсам олимпийским.

Он потому велик был
Что душа его открылась
Хорам Небес, ему не опостыл
И шаг земной, его бескрылость.

Презревший, как Мужчина, смерти яд
Он вызов бросил педерастам Духа
Работы в красном сотворив обряд
Оставил музыку стихов усладой слуха.