Почему именно так?

Любовь Захарова
А я не понимаю твоих фраз.
Не знаю что и для чего в тебе
Все то, что убивает нас,
Что будит боль в моей душе.

И очень больно прямо говорить.
И очень больно правду знать.
Ну как ты смог меня влюбить
Своим оскалом?!. Наплевать!

Ты не даешь покоя мне ни в чем!
И только кажется, что все у нас прекрасно,
Ты бьешь ударом в сердце не напрасно,
Пронзаешь ледяным мечом!

А я люблю, я жду дыханье ночи,
Дабы погрузиться в ясный сон.
Чтобы хотя бы там увидеть очи,
Полные любви огнем.