***

Лана Алешина
Тону в пожелтевшей листве,
Глазами ищу края неба,
И молча скорблю о тебе,
Которую искренне предал:
Не видел, не знал, не сберег,
Не думал, не смел, не поверил,
Что счастье такое мне Бог
За все твои слезы отмерил.
Ты молча ушла в облака,
Оставив мне шлейф поцелуев,
А я не поверил тогда,
Что ангел пропел «Аллилуйя».
Тону в пожелтевшей листве,
Глазами ищу края неба,
И молча молюсь о душе,
Которую искренне предал.