***

Лана Алешина
Ты не забудешь моих глаз:
В них свет вчерашних поцелуев,
И кожи бронзовый атлас
Тебя по-прежнему волнует.
Ты не забудешь моих глаз:
Они сродни морской прохладе,
В них заглянув всего лишь раз,
С желанием уже не сладишь.
Ты не забудешь моих глаз:
В них отражение вселенной,
А я, в назначенный мне час,
Прильну к тебе волною пенной.