Наступит день, холодный или тёплый...

Любовь Елецкая
Наступит день, холодный или тёплый,
Как Бог уладит – всё в его руках.
Услышу весть, до боли, до озноба.
Всё рухнет в миг, погаснет свет в глазах.

… И всё вокруг как будто не со мною,
Всё, как в кино, кино не про меня.
И я останусь жить. Со всеми – не с тобою,
Я буду здесь, а ты на небесах.

И я пойду всё дальше, дальше, дальше,
Переживу и боль и пустоту.
Так быть должно. И детям всем однажды,
Пройти сквозь это надо. Горько. Страшно.